Не одна

Анна Южакова
Одна. Нет, не одна. Вдвоём. Моя судьба.


Когда река огня назад вернётся в русло,


Всё станет на места.


Гроза давно прошла. И солнце стало ярче.


Я так горда собой.


Я так горда тобой.


Мы вместе станем лучше.


Вперёд и вдаль ветра несут нас неустанно.


Всё на пути легко, хоть чуточку и странно.


Друг друга мы нашли,


Когда пылало пламя.


Когда надежды все, как будто умирали.


Но вмиг переменив картинку мира эту,


Меня перекрестил


И сердце для ответа во всей красе открыл.


Тебя не испугалась.


На миг рука в движенье к тебе чуть задержалась.


Шагнула я бесстрашно, и знаю, не обманешь.


Лишь потому, что чувства свои ты не скрываешь.


Бояться можно вечно, не верить, сомневаться.


Но искренняя сила любви заставит сдаться.


15.11.2017.