Не лезь ко мне

Марина Паркина
Не лезь ты ко мне..
Ни себя, ни меня не мучай..
Привык к новизне..
А я же  - не тот совсем случай..

Сначала начать,
И старую вырвать страницу
Непросто.. Собрать
Как веру в тебя по крупицам?

Я всё же боюсь,
Окажутся теми же грабли..
Чую и злюсь -
Защитные силы ослабли..

Ты просишь простить..
Ты лучше иди безвозвратно..
Как дальше мне жить?
И без тебя всё непонятно..

30.01.2018г