Письмо в Белоруссию

Наталия Леонидовна Соколова
Завершен "Кубок Спарты".
Юбилейный сезон. ;
Вы должны быть довольны,
Господин Михельсон. ;;
С чем вернулась в Россию
Группа наших ребят
Обсуждать мы не будем…
Не вернёшь всё назад. ;
Цели есть поважнее,
Чем борьба за медаль.
Изменить бы хотелось
На доянгах мораль. ;
Чтоб спортсмены смотрели
Без вражды и угроз.
Чтобы больше в судействе
Не случался курьёз. ;
Скоро к нам на Пальмиру
Вас доставит авто. ;
Мы Вас встретим радушно,
Ни смотря ни на что ;
Трубку Мира спортсменам
Не дано раскурить…
К Вам у нас предложенье -
Нас к себе пригласить ) ;
Просто так, теплым летом
Мы б приехали к вам.
Вы бы нас поводили
По красивым местам. ;;
Чтоб сдружились ребята,
Поиграли в футбол. ;
Чтобы каждый в сопернике
Друга нашёл. ;;;
Чтобы стала поездка
Для других - эталон
Две страны - две команды
Криворук – Михельсон. ;;;;
Мы покажем ребятам
Мастер класс мировой -
Как когда-то мы были
Все - единой страной.;;