Я стала каменной стеной

Жанна Родионова-Мошканова
Увы! Я стала каменной стеной
И в разговор о сокровенном я не верю
Я ночи коротаю со свечей
И плакать о любви уже не смею

Я сердцем предана одной твоей душе
Взамен любви своей ,твоей просить не стану
Я разучилась верить той весне
Которая цветами, миром правит

Я стала каменной благодаря тебе
И проглотив всю боль разлуки
Ни с кем не остаюсь наедине
Чтоб не вкусить опять любовной муки