Якорь спущен

Настя Базурова
Уезжать из маленького, в большой.
Поездом отдаляясь от ОДНОГО, ко многим.
Вновь превратить спокойствие в беготню...
Но ничего, потерплю.
Мне ведь уже не свернуть с нашей дороги.
Больше я не уйду в годовые плаванья, мой родной.
Я буду рядом, мой якорь в карман твоей красной тоненькой куртки спущен.
С тобой я чувствую себя вселюбящей, всемогущей и страшно живой.
Держать тебя за руку, или смотреть в глаза..
Или в небо около дома на звезды...
И ощущать - пульс ускорен.
И мне остается лишь подготовить Петербург ко встрече с тобой.
А потом и тебя - ко встрече с Балтийским морем.

21.04.2015