Штрихи эволюции. Эволюция игр. 5

Владимир Евангулов
1.  Преферанс: карта слезу любит.Пустил слезу, а она, неблагодарная,уползла под утро без четырех.

2.  Преферанс: Этот мизер твоего мизинца не стоит.

3.  Преферанс: вчера мне снились мизера - наверно, будут взятки.

4.  Футбол: Убрать острые углы - сделать ворота арочными.

5.  Шахматы: Здесь кони не валяются, не скачут, а ходят.