Муза моя - моё спасение

Валентина Крамарь
Мне Муза дарит жизнь свою
И лишь я с ней всегда в строю,
Но иногда, навзрыд поплакать хочется,
От нескончаемого одиночества...
А Муза тут как тут, всегда со мной,
Самый добрый,верный попутчик мой...

Мне Муза продолжает сердца стук,
Его толчок лишь, подаёт надежды звук,
И раненое, остановиться просится,
От нескончаемого одиночества...
А Муза тут как тут, всегда со мной,
Бескрылый Ангел и Хранитель мой...

Мне Муза продолжает жизни свет,
И благодатный свет, горит уж много лет,
Ослабевает только, яркость краски всей,
Израненной, истрёпанной души моей...
А Муза тут как тут, всегда со мной,
Лучом сверкает радуги цветной...

Муза моя - моё спасение и смысла жизни-
Космическое - ПРЕ-ПРО-ВОЖ-ДЕ-НИ-Е...
Ласкает нежно, трепетно своей рукой
И хочется продолжить путь земной...
Дарит радость жизни - до головокружения,
Моё искусство тайны - ВДОХНОВЕНИЕ...
       27.01.2018г.
 
     Фото с интернета - спасибо автору.