Белоруссия 2017

Наталия Леонидовна Соколова
Встречай, Белоруссия, наших ребят,
Знают они что от "Спарты" хотят.
Едут спортсмены - едут бойцы!
Мальчики, девочки - все молодцы.

Едут они не бороться с врагами.
Дружбу народов не топчут ногами.
На вас посмотреть, себя показать,
Ну и медалей побольше забрать

Сыну
Серьезный бой ты выдержал, сынок!
Ведь самого себя в нем победить ты смог.
И пусть успех твой серебром покрыт,
Но ярче золота медаль твоя блестит!