Выйду в ночь...

Людмила Терешкова 2
Выйду в ночь...вдохну звездочку каждую...
И прислушаюсь...сердце трепещет моё...
От того ли,что чувствую...что неважно мне..
Или наобарот, мне сейчас хорошо...

Тучки все соберу...пусть не бегают...
Пусть луна тебе светит в окно...
Ангелы пусть с тобою беседуют
Пусть тебе будет завтра тепло.

Пусть словами согреют,улыбками,
Каждый миг,чтоб надежду дарил.
Чтоб ни бедами, ни ошибками-
Каждый новый твой день не пестрил.

Выйду в ночь...с неба звездочки яркие
Я,в ладони свои наберу...
И тебе самым ярким подарком...
В сны цветные твои запущу...