Олесены глазки

Странник Скай
  "Олесены глазки"

Олесены глазки - любуюсь прекрасным,
Смотрю я, как в зеркало, а в них душа.
Улыбка твоя говорит мне: Согласна,
Подруга твоя навсегда!!!

И руки твои, твои нежные руки,
Согрею я в стужу теплом.
Губами коснусь твоих пальцев - разлуки,
Не знали чтоб больше вдвоём.

Ты милая рядышком, как мне приятно,
Сердечко твоё бьётся в такт.
В любви признаюсь в сотый раз, так занятно,
Волненье не скрыть - это факт.

Любовных словес я тебе не открою,
Набита аскомой кино.
Прошу одного - ты болей только мною,
Тобою болею давно.

Так радостно утром нам нежиться в ласках,
И солнечный лучик коснётся лица.
Я в счастье купаюсь, в Олесеных глазках,
Моя ты любима - родная душа!!!

03.03.2022