Строки на полях...

Евгения Борина
В ТИШИ С ЛУНОЙ...

Ухожу на время в тень
И, как будто выжидаю,
Собираю чувства в жмень
И все краски приглушаю.

Расскажу про тишь луне,
Лишь немного приукрашу,
Отражение в окне,
Словно тайну встречу нашу...


© Copyright: Евгения Борина 2018