742. вышла за аколоицу почему не за меня?

Анжела Кушнер
Иван с одной из них тусил
У стальных подруг спросил:
Подскажи, подружка ,Глаша.
Где твоя подруга - МАША?
-Вас волнение - не к лицу!
Вышла - за Околицу!
-Мы не видлись три дня.
Почему, не за меня?