Правда

Сергей Борисов 90
Утешая себя, молча смотришь ты вверх
Поступая как сука, думая что человек
Совершая поступки, словно мерзкая мразь
Себя правым считая, глупый ты человек

Пока маску двуличную
Ты не снимешь с себя
Будешь ты слабым хранителем
Веры в самого себя

Жалко таких мне искренне
Жизнь не за себя проживают они
За свои лживые истины
Ломают себя и ломают других

Силы им не хватает
Лжи, паутину сорвать
Ведь привыкли они
Что проще соврать

Продолжают нести
Свою мерзкую ложь
А ты с правдой иди
Кривду лучше не трожь...