Москва

Стас Хмур
Я лезу ввысь, хвалясь всем тем кто снизу.
И вот передо мной Москва.
и этот низ, озлобленно с огрызкой,
интересуется "ну как в Москве дела?"

И вот запел я, всё одну и ту же песню.
Как покорял вершины, падал вниз.
Глаза цепляются с завидным интересом,
И жизнь моя в Москве, как "парадиз".

А вы тут что, одни холмы да воры.
Мещанством ведь от вас за километры веет,
А я вообразил, что покаряю горы,
Но к сожалению, покорил лишь муравейник.