Самая плохая страна...

Сергей Ланкевич
                Самая плохая страна на Земле
                США
                негров там стреляют
                как бешеных собак
                и плодят по всему миру
                террористов
                для того чтобы те
                помогали им вести войны
                развязанные ими,
                а они на войнах
                зарабатывали бы деньги
                ...им не жалко было
                даже своих-
                заваленных под башнями
                близнецами-
                чтобы цели достичь
                и напасть на Ирак
                в этой стране
                президент-никто
                пустое место-
                в лучшем случае-пешка
                правит там по настоящему
                бабло-коррупция-мафия
                Кенеди попробовал
                сунуть нос в эту сферу
                и его грохнули
                и списали всё на Освальда
                побывавшего в СССР
                хорошая страна КНДР
                она хоть и под прикрытием
                Китая
                попугивает этих
                американских беспредельщиков
                тогда как
                почти весь мир
                подстелился
                под плохую
                страну
                США.