Выжатый

Тимур Меркурий
Громче кричи, только
мои глаза не сомкнутся,
Напиши маркером на теле
про то, что мир так одинок.
Мне побоку, ты меня не ищи,
не дай мне от этих кошмаров
очнуться, вместо твоих
прикосновений теперь
дым и пустой потолок.

Громко стучи, тебя там
никто не услышит, там
только я и бесполезная осень,
та, что дарит только осадки.
Где вы, мои палачи? Смотрите,
я уже выжат, допейте,
прошу, вы меня без остатка.