Война

Руслан Фенев
Почему в наше время летят вертолёты,
И нарушена взрывами вновь тишина?
Просто в мирное время додумался кто-то,
Возвратить это страшное слово "Война".

Снова на пропусках слышны взрывы снарядов,
Танки вновь на границу колонной идут,
Кто придумал войну,и кому это надо?
Уходите вас просим ведь вас здесь не ждут.

Но не слышно мольбы из-за взрывов мощнейших,
Мы должны верить в то,что закончится страх,
Украина поверь побеждает сильнейший,
Только дикая боль остаётся в сердцах...
18.08.14