Струна 2ч

Стас Хмур
Мне тебя не распилить пилою,
И делить тебя, я с кем то не хочу.
Чувствую пронзает тонкою иглою.
Сердце чахнет, ну а я молчу.

Я смотрю в глаза твои и плачу,
Разговаривая вслух о нас с тобой.
В будущем поставлена задача -
"Оставаться в радости с самим собой"

И пройдя зимой по главной улице,
На моей обугленной щеке,
След от губ твоих красуется,
И следы от пальцев на руке.

И никто понять меня не сможет!
Почему могущественна связь.
Натяни струну, ударь по ней построже.
Загудела, но не порвалась.