Время отправления

Игорь Щеулов
Летних стихов
Разноцветные карамельки,
Промельки солнца
В окнах ночных снов... -
Поезд уходит.
Кто ещё с нами? - Welcome! -
К ярким наклейкам,
К звёздам иных миров.





Летних дождей
Ласковые подмостки,
Ягодок горсткой
В нежной руке - рассвет... -
Поезд уходит.
Ссыпавшейся извёсткой,
Цифрами,в коде -
Ноты рапсодий лет.





Летних миров
Тонкие покрывала,
Жизнь без забрала,
Счастье,спина к спине... -
Поезд уходит,
Двое в купе.Начало,
На глубине души,
В двадцать тысяч лье.





Летних стихов
Разноцветные карамельки,
Промельки солнца
В окнах ночных снов... -
Поезд уходит.
Кто ещё с нами? - Welcome! -
К ярким наклейкам,
К звёздам иных миров.