Батарея

Настя Базурова
мне всё время надо бы влюбляться
сердце отдавать налево и направо
безоглядно радоваться, думать,
прятать ото всех, как будто своровала.
и причём не только в люди-лица (бестолковых, брошенных, смешнющих)
в книги, в музыку, в старьё и в драмы,
в атмосферы, в глиняное, в небушко, в дурманы.
если я влюблюсь - я не найду изъяна.
буду я делиться, литься, перестану кукситься и злиться.
будет мне писаться, рисоваться, всё вокруг со мной будет смеяться....
а пока что я сижу у батареи, она греет, ну а я сильнею.

21.11.2014