Я летаю, но только во сне

Стас Хмур
Здравствуй, улица! уютные лавочки.
Припорошено снегом кругом.
На пороге теплые тапочки.
На кровати укутаюсь сном.

И весной, что есть мочи затянется,
Соловей в зеленистых ветвях.
Моя радость, ни чуть не убавиться,
улыбаться я буду во снах.

Летом, ветер целует вечером.
Я иду вдоль любимой реки,
С ней любовь, и грустить не о чем.
Сны приятны и так глубоки.

И закружиться желтым веером,
Лист осенний у нас во дворе.
Я такой же как ты потерянный,
Я летаю, но только во сне.