Давай сыграем в акцию художника

Очередной Ас
Давай сыграем в акцию художника?
Павленским буду я, а полицейским - ты.
И вдруг, запутавшись в колючке, осторожненько,
Буду терпеть, пуская кровь, держа цветы.
Я не боюсь пропасть, да я и рад бы, в тоскливых серых буднях сентября.
И не встречаться, не встречаться, не встречаться.
И не бояться потерять тебя.
Вот только нет у нас такого реквизита.
И не Павленский в зеркале, не в униформе ты.
Колючки нет, сентябрьского ритма,
Есть только я и мокрые цветы.