Перед поездкой в Индию

Сергей Крутов 54
Так говорить – почти святотатство
Аскезы брахманов  богатство
Правда конечно надо признать
Дурных надо все же избегать
И что я добавлю, подтвердит и Шьяма
Лучная из аскез – харинама








Мукунда дас
ууууух..брррр...
просто ужасный экспириэнс выбегать в одной толстовке в -30...
я думал что мы сразу в самолет попадем через коридорчик... а нееет же... через автобус холоднющий... блиин..этого я больше всего опасался..
ващеее жесть холод..
прям ващеее... все зубы отстучал...как эпилепсик дрожу)))
ну пуховик оставил просто.. ибо не понадобится))
пока, казахстан; привет, индосия)))