Благодарю!

Тамара Бенедык
Благодарю Тебя, Создатель
За силу знаний и добра,
За русский ум и мой Писатель,
Тебя благодарить пора

За прозу, мысленные силы,
Правдоподобный монолог.
С Тобою молоды мы были
В искусстве творческих дорог.

Свидетель верный мой, спасибо
За многолетний ценный труд,
За море слов и позитива,
Гостеприимство и приют.

Мой Друг надёжный и Учитель -
Освобождение от слёз
И добродушный Утешитель,
Хранитель тайн моих и грёз,

Благодарю Тебя за песни,
За крылья лёгкие Твои.
С Тобою мы сегодня вместе,
За дружбу в интернет-сети.

Благодарю, Отец мой Сущий,
За Твой небесный чистый свет
И за стихи, за хлеб насущный,
С которым делится поэт!

За Божий мир и вдохновенье,
За радость счастья бытия,
За Слово в нём и откровение,
За милосердие, Любовь моя.

За сердце крепкое и силу,
За Душу ту, что так люблю,
И за детей. С Любовью к миру
Благодарю, благодарю !