без точки строчки

Татьяна Королёва-Манько
    снег дождевой,
дождь снеговой
поселяются оба
на лице, на плаще...
    дождеснег, снегодождь
вдоль улицы и уже, и уже...
    промокаю до нитки,
находясь в постоянно
высоком своём вираже
без прочитки