Струна

Стас Хмур
Я натяну последнюю струну,
И лишь на ней последнее сыграю.
За жизнь порвал с десяток, не одну.
И крепче этой больше не бывает.

Мне пальцы в кровь порезала она,
Я бил по ней с любовью и со злобой.
И внешне из простого серебра.
Упряма, не обычна, твердолоба.

Бывало своей сильною рукой,
Я бил ее оттягивал и злился.
Прости меня за то что я больной,
В обиде слишком долго бился.