Я все также один

Тимур Меркурий
Пока где-то от боли томится душа,
пока серые будни меня пожирают.
Ты живешь своей жизнью
с другим не спеша, там
мои стихи без тебя умирают.

Чего ты хотела, мне ты скажи?
Видеть синие море, лежать
на песке и слышать пение птиц.
Я лишь смог дать тебе
свои миражи, свое чертово
горе и кучу тобой давно
забытых страниц.

Это - не плоды моих псевдо-историй,
это всё - осень вперемешку с тобой.
Я всё также один, тебя жду
в коридоре, я всё также
один, со мной лишь дым густой....