Это ты всё зря

Игорь Щур
Я уезжаю от тебя
Ты скажешь?- так не гоже
Так нельзя
Да не уехать?- то себе дороже!

 

У меня уж появился зуд
И все нервы,как тетива?
Ты всё ругаещь меня за блуд
Ну,что-то ты не совсем права

Ведь то,смотря с какого боку?
Если по пьяне
Заскочил к какой Татьяне?
Так с наскоку?
Да то можно просчитать заране

А вот ежли по трезвянке
Ты к  той Татьянке?
 То уж ни с какого  бока
То дело плохо

А,так как я пьян...
Каждый день
То у меня  этих Татьян?!....................?
Но то ж всё дребедень


То ж несерьёзно
Добро б дала на то даже таможня
А  для  тебя?-и  то табУ?
Да я и так никуда не убегу

Но когда ты уже своей ревностью достАла?
То видал я всё в гробу!
Я сразу до вокзала
И ту-ту!...

Дёрнулася сцЕпочка
Дёрнулись вагончики
И я,как щепочка...
По реке из самогончика?.....

Поплыл к другим  берегам
Пусть я гуляка,пьянь и хам
Да то-лишь в твоих глазах?
А так?-кто это сказал?.......

Вон уж проводница
На меня косится
Причём она такая ладная девица!
Такая  может и присниться?.....

А по коридору дАле..
Такие заходили крали!
Чую?-только мне нажать не педали?
И поедут они со  мной в любые дали!

 Так что не  пропадём
А вот ты наказана рублём
А у меня всё будет путём!
Так что ещё заживём!