***

Марина Сушкова
Попытайся меня забыть,
Это сложно, я знаю, но надо...
Никогда не смогу разлюбить,
Но так уж и быть, ладно...
Я люблю тебя. Навсегда...
Никогда  нам не быть больше вместе,
Мне роднее родные дома
Ты пойми, это дело чести.
Только хоть, вспоминай иногда,
Чтоб глаза загорались, с улыбкой,
Я не хотела зла,
Видимо, все было ошибкой.
Это как же так надо любить,
Чтоб в руках твоих утопать?!
Чтоб от взгляда с ума сходить?!
Чтобы жизнь за тебя отдать?!
Не держи на меня обиды,
Я тобою тогда жила,
Ну подумаешь, не получилось,
Вот такая у нас судьба.
Вспоминай меня редко, с любовью.
Вспомни, как счастливы были мы.
Мимо пройдёшь, запомни-молчи,
Только взгляд мне один подари...