Наполовину пуст стакан

Владимир Юрков
Наполовину пуст стакан,
зато есть место в нём для волн,
и я устрою ураган
в том, чем стакан частично полн.
И будут спорить мудрецы,
усевшись сдуру в утлый чёлн,
пока не отдадут концы
в том, чем стакан частично полн.
Им не поможет пустота,
и тема спора их чудна.
А жидкость та или не та
узнаю, выпив всё до дна.