Быстро и красиво

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты летишь с обрыва
Быстро и красиво.
Небо тоже нужно оседлать-
Ухватить за гриву
Этот воздух дивный:
Небо-для умеющих летать!
Знающих,где падать,
Где смеяться,плакать,
Высоту и скорость набирать...

Просто крыльев-мало.
Я б тебя поймала,
Но ты упадешь не на ладонь.
...Сладкий,милый чижик,
Если б чуть пониже,
То наверняка бы был спасен!,.,

Ты летишь с обрыва
Гордо и красиво.
Я глаза закрою,а когда
Снова их открою,
Прямо надо мною
Будет бесконечной пустота.
...С синего обрыва
Быстро и красиво
Падаешь ты,как моя звезда.