Моя личность больше Вас не побеспокоит

Юлия Чулкова
Тонкой нитью соберу
Брошенные бусины,
 Как картину распишу,
Что меня Вы бросили!

Кто виновен тут, кто прав,
Выяснять не стоит!
Моя личность больше вас
Не побеспокоит!

И закрою на замок
Кладовую сердца,
Чтобы каждый уголок
Мог теперь согреться!

Мне понятны и сейчас
Жизни перегибы,
Так сказать,
Киносеанс отсидели мимо...

Либо просто в ресторан
Вы меня водили,
Либо даже  просто так
Вы меня любили?

Так сказать, такой конфуз,
Возникает часто...
Если не особо Вам
Надобно стараться ...