Взмахнув пером изящно чистым...

Артем Курдогло
Взмахнув пером изящно чистым
Улыбнувшись без притворства просто
Бросив громы космодромов
Не на шутку позабыв про сон
Поспешим спеша:

Опрокинуть принципы и мнения,
Дуракам без сласти рассказать про страсти,
Иссохшие слова без смысла жизни,
Из безжизненных потоков
Испить огромными глотками

Упившись обещаниями людей
На лицах их изобразить картину жизни
Где звезды водят хоровод…
Небеса блистают славой

И космос неведанным пространством
Зияет чёрною громадой
Скрываясь в глубинах человеков
Куда срываясь, мысли падают,
Пролетая мимо уст,
Растворяясь в памяти
Среди постоянства ,времени и глупой радости...