Вечно буду ждать тебя

Наташа Мишина
Может ты сейчас не спишь,
Может о своём грустишь,
Может сидишь в комнате один,
Может быть зашел  к тебе твой сын.

Может быть готовишься ко сну,
Может смотришь молча ты во тьму,
Может быть работает ТВ,
Может смотришь Вести или НТВ.

Может слушаешь мелодию в ночи,
Может ты о нас сейчас грустишь,
Может вспоминаешь обо мне,
Может быть мечтаешь в тишине.

Может быть боишься позвонить,
Может быть боишься разбудить,
Может быть ты позабыл о том,
Что я вечно буду ждать тебя.