Почему я его сразу вспомнила?

Алла Прохорова
Он мне помог найти и рассказал, как умер мой друг и любимый человек моей дочери!!

Теперь умер он...


Естественная или насильственная???

В нашем дворе НИКТО!!! НЕ УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ!!

В НАШЕМ ДВОРЕ! НИКТО НЕ УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ!!! НИКТО!!

и я думаю, что моему другу ТОЖЕ ПОМОГЛИ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!

А ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ?!!!!!

ЕЩЁ МОЕГО ДРУГА УБИЛИ!!! В НАШЕМ ДВОРЕ!!!