Отпускаю

Тимур Меркурий
Тебя мне пора отпустить,
увы, меня убило твое
молчание, лети, вот тебе
крылья из моей же души.
Не прощай, если не готова
меня ты простить, это
не отчаяние, просто устал,
просто не хочу больше жить.

Пусть тебя там кто-нибудь
греет теплом, греет твои
вечно замерзшие от чего-то
ладони.
Ты не со мной, а я как
наивный мечтал об одном,
чтоб мы были похожи
на Клайда и Бонни.

Любовь - ничто, и эти ни
о чем, я слишком забылся,
сам себя убивал, когда
и так было плохо. Прости,
я не подставлю больше
плечо,
Ты плачешь? Ну а мне
теперь по*уй.