Снегопад

Григоренко Павел Глазков
В черном небе журавли
"Расклевали" тучу.
И посыпался с нее
Снегопад "колючий".

Мне начальник позвонил
И нагнул "предвзято"...
По скорее выезжай
И цепляй лопату...

Но ответил я ему
Может слишком борзо.
Четверть года без лаве
Это не серьезно...

В трубку я ему сказал
Езжай сам .. горбатый...
А за окнами шагал
Снегопад "лопатый"...

27 Января 2018   20:13