Мы дружбу свою на любовь разменяли

Юлия Чулкова
Устроил пожар ты на море,
Раздул пепел пролитой крови,
Держал, чтобы я не срывалась,
Любил, когда я не пыталась...

Молчал, когда я не звонила,
Страдал, когда я не любила ,
Мечтал, когда пели нам волны,
Рубил ты канаты, покрытые солью.

Терпела, любя,
Изнутри зажигаясь,
Манила, томя,
Даже в кровь расшибаясь...

Томились, молились,
Любили, страдали,
Мы дружбу свою
На любовь разменяли!

Наполнили чашу
До края собою,
Мы ранены оба,
Прошиты тоскою.

Мы полные чувств,
Мы повязаны кровью,
Мы боль пережили
Совместно с любовью .