Самая лучшая ночь

Алевтина Мацонко
Ты нежен был. Ты не шутил.
Слова мелодией звучали.
Горела я от этих слов.
А руки тело обнимали.

Ты прикасался, ты ласкал.
Ты душу  негой вынимал.
И бархат нежности в груди.
И шепот твой - Не уходи!

О как бездонна эта ночь.
Пускай сомненья уйдут прочь.
И трепет сладкий пробежал,
Когда ты ушко целовал.

И все сознание ушло.
Я растворилась, я летала.
Это истерзанная ночь.
Навеки самой лучшей стала.