Шуточный экспромтдиалог... Баба надувная

Шаули
                Искусственная ёлка
                на столике стоит.
                Бутылка, как наколка,
                украсила ей вид.
                Та ёлочка нарядная
                прикрылась мишурой,
                С оборванной гирляндою
                склонилась надо мной:

                - Ты ночь со мной в обнимку
                весь Новый Год пропил,
                Из этой вот бутылки
                шампанское мне лил!
                --------------------------------
                В прогрессе много толка,
                куда идём не знаю…
                Искусственная ёлка,
                как баба надувная…

                «Похмелье» (Роман Межберг)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2018/01/05/4629
                стр. автора: http://www.stihi.ru/avtor/sosva2


Само собой такой прогресс
с такой(!), хаве'р*, ассоциацией
в нас вызывает интерес:
уж не знаком ли, близко, автор
с конкретной "бабой надувной"
а, также, и с эксплуатацией ?! )))

* хаве'р (иврит) – друг

Шаули   06.01.2018
* * *

                Нашёл я, без сомнения,
                Удачное сравнение!
                У многих есть решение,
                Что бабу знаю я!
                Сексшоп не посещая,
                Я адреса не знаю
                И баба надувная -
                Фантазия моя!
                А вот холодных женщин,
                С холодными улыбками,
                С искустными улыбками
                Мне память подберёт...
                Тебя пускай минуют,
                Пусть бесятся,ревнуют,
                Страдают,манят,любят
                Тебя весь новый год!

                Роман Межберг   07.01.2018
                * * *

                Ох, и насмешили Вы меня !

                Нина Михайлова 2   07.01.2018
                * * *

Твои б слова, да Б-гу в уши,
когда Он вытащит... беруши!

Однако, от такой картины,
когда ревнивые фемины
с любовью страстной и бесовой
дерутся (ве'йз мир, чессослово!)
и со страданием, вестимо,
и, ко всему, весь Новый год
за старолысого... Ефима, —
меня (ой вей!) уже "кондратий"
пониже пупика берёт! )))

Такой расклад, на самом деле,
возможен... Первого Апреля! )))

Да-а, такой, Роман, картиной
насмешил ты, даже, Нину!

Привыкнуть бы, уже, пора
что хоть душой мы молодые,
но телом... ближе к докторам
и быть ревнивы могут к нам
лишь, только, бабы... надувные! )))

Ефим Шаулов   07.01.2018
* * *