Через много-много лет...

Александр Зрячкин
Через много-много лет
Улыбнусь
Тебе вослед.
Кто сказал,
Что путь любви -
Расставание?
Снова утро
Настаёт,
Снег посыплет,
Дождь польёт
И в сердцах растопит лёд
Солнце раннее.

Через много-много лет,
Встретив
Ласковый рассвет,
Миру ласку
Дать в ответ
Всё привычнее.
Повторяю, не тая:
У тебя, любовь моя
И аккорды бытия
Необычнее.

Снова вечер
Настаёт,
Добрый свет
Луна прольёт -
Наши нежные мечты
Стали лучшими...
Через много-много лет
За тобой пойду
Вослед
Нам с тобою
Быть судьба
Неразлучными...