Последняя встреча

Комбатов
Я помню, я помню тот вымерзший вечер,
Внезапную оттепель и снегопад.
Снежинки, как звёзды,
как звёзды ложились на плечи.
Я брёл по аллее,
по нашей аллее, без цели, я шёл наугад.

Я помню, я помню тот вымерзший вечер,
Вопросы-ответы и всё невпопад.
Я помню, я помню последнюю встречу.
Внезапную оттепель и снегопад.

Снежинки,
снежинки, как звёзды ложились  на плечи,
Внезапная оттепель и снегопад.
Я помню, я помню последнюю встречу,
Вопросы,
вопросы-ответы и всё невпопад.

Я помню, я помню тот вымерзший вечер,
Как брёл по аллее,
по нашей аллее , без цели, я шёл наугад.
Я помню, я помню последнюю встречу,
Внезапную оттепель и снегопад.

2018 г.