Наш девиз

Наталия Леонидовна Соколова
Сталь – наш кулак, выдох, как рык.
Грозный оскал, остр наш клык.
Монстры в бою, даже если в слезах.
Мы победили боль, гнев и страх.

Наши победы – за наши сраженья.
Все не победы – без сожаленья.
Учимся честно и правильно жить,
Вместе бороться и вместе дружить.

То, что свое никому не дадим.
Цель мы поставим – и победим!
Мы ведь команда, в ней наша сила.
Будем бороться, чтоб ни случилось.

Тренер наш вождь, за него мы горой.
Наш полководец и наш герой!
Нам помогают дружба и вера
Мы называемся гордо – Пантера!