моему отцу

Алекс Городецкий
         
     ,       Я всё давно простил в душе.
             Побои мамы, пьянки,ужас ночью в доме.
             Подарки детям, но не мне,
             Любовь холодную к себе,
             И мамин плачь, и нервы на надломе.
            
             Я всё простил.
             Не мог иначе.
             Ведь я отца любил,
             Как не любил себя,
             И плакал ночью тихо на диване,
             За что господь так наказал меня.
            
             Отца уж нет,а боль не зарастает,
             Я сам давно отец троих детей.
             Но иногда настолько наплывает,
             Что хочется стакан налить полней.
            
             Прости отец, что не хожу к могиле,
             Я знаю, ты всё видишь там с небес,
             Я просто без любви твоей скучаю,
             Такой вот я, большой,большой балбес.
            
             Зачем я здесь пишу про нас, не знаю,
             Наверно не могу в себе держать.
             Я маму крепко, крепко обнимаю,
             Хочу чтоб вместе встретились опять!!