Немые свидетели века ушедшего

Предел Бесконечности Анди
Все старые фото такие не резкие.
Смотрю на тебя - ты совсем не печальная.
Кручу, словно в фильме  обрывки с отрезками.
Родные... Сегодня все будто случайные.

Смеёшься задорно. А фото все в трещинах.
Когда упустил, сам не знаю, не вспомнится.
В те годы казалось, нам счастье обещано.
Вот спряталась в рощице, милая скромница.

В шкафу, среди хлама, осколки прошедшего
Глядят с фотографий. Извечные спутники,
Немые свидетели  века ушедшего.
И кто мы по жизни? Обычные путники.

А рядом улыбки, гирлянды развешены.
Но нет настроения, давит обрядностью.
Да просто не с теми бурлят воды вешние.
А время бежит и бежит с беспощадностью.