Близнецы Он-Она Телец

Светлана Сабурова 2
Под покровительством Венеры
Телец  божественно красива,
Умна, не отдаляется от Веры,
Упряма и красноречива…
Как соль Земли по содержанию
Всех качеств позитивных на букет
И воле скрытой по преданию
На  верности в гармонии расцвет...
Она талантлива в рецензии
Искусства, в ароматах королева,
Поклонница цветов: гортензии,
Земля манит её направо и налево…
Не любит дерзких возражений,
Без дипломатии - сплошная прямота
И победитель из любых сражений,
Ей нипочём препятствий  высота…
В эмоциях строптива безгранично,
Но в материнстве нежностью полна,
Детей в Любви воспитывает лично,
В решениях своих упряма и сильна…
При выборе партнёра – Близнеца
Пускает в ход соблазны иногда,
Оружие сие сразит и мудреца
Придаст уверенности на года…
Когда поймут, что их верны пути,
Союзу быть в достойной роли,
Клылаты будут чувства и мечты,
Свобода их останется на воле…
Три состояния Тельца уводят
В усладу, ярость и депрессию,
А у супруга вдруг  уходят
Все колебания  в компрессию…
На уровнях  Любви и страсти
Бывают разные у них  подходы,
Здесь разногласия снуют отчасти,
Но в целом есть баланс  погоды…

Союз на будущее закрепляет
Телец, когда  завяжет узел брака,
А Близнецов все это обрекает
На верность сущую  без мрака…