Последний полёт

Наталья Алясова
А я о тебе буду думать всё реже и реже.
Я только сейчас поняла, что конец неизбежен.
Всё больше и больше себя ощущаю ненужной.
И только теперь понимаю - не станешь мне мужем.

Затянется шрамами сердце, остынет от боли.
Ты видишь - уже не скучаю, не плачу, не ною.
За счастье своё непутёвое долго боролась.
Теперь забываю твой запах, твой ласковый голос...

Отчаялась верить и ждать. А на сердце так тошно!..
Как жаль... Наши планы о счастье теперь уже в прошлом...
А помнишь, как мы, растворяясь друг в друге, летали?..
Что это последний полёт - мы, конечно, не знали...


29.01.2018