Вы летали...

Ольга Синицына 2
Вы летали, когда вы Любили?..
Пел ли мир вам о вашей Любви?..
О, Любовь!.. Это Высшая Сила!
Тогда - Счастьем наполнены вы,
Вы себя ощущаете Богом,
Вы готовы весь мир Полюбить...
А недавно... были "убоги"...
Нет, Любовь невозможно забыть...
Она движет людьми и Планетой,
Нет возвышенней чувства Любви
Когда Любишь - ты Ею Согрета,
Что тогда - все богатства Земли?..
Когда Любишь - ты Светом наполнен,
Даже Светишься Изнутри,
Благодатью Божьей исполнен...
Открывайте Сердца для Любви...
20.07.2003г.