Штрихи эволюции. Эволюция блондинок. 3

Владимир Евангулов
1.  Посмеялась над собой и стала себе дороже.

2.  Долго копалась в своей душе,а потом оставила зарубку: ушла не перерыв.

3.  Рыжая блондинка всегда лучше,чем рыжая брюнетка.