Не грех любить

Таисия Денисова 2
 А, разве грех, немножечко влюбиться?
И пить вино любви, чуть захмелев.
Забыть о всех, тобою насладиться,
И полностью уйти в любовный плен.

Ну, разве грех в  любви тебе отдаться?
Забыв про стыд, лишь знать, что только ты.
Так сладко мне с тобою целоваться,
Страсть твоя прелюдия к любви.

Ну, разве грех с тобою быть в объятиях?
Летать в мечтах, и таять на груди
Любовь твоя …моё измято платье,
Любовь не грех..
Грех, где нет любви
29.01.2018год